コメント
めろん
今年UQに乗り換えました。週末とかにキャンペーンでHAUEIかiPhone6sの機種代無料、解約の違約金あればUQが負担など太っ腹でしたよ。うちもiPhoneでしたがバッテリーが寿命だったのでこの機にAndroidデビューしました。店とかによってキャンペーンは多少違うみたいです。
めろん
今年UQに乗り換えました。週末とかにキャンペーンでHAUEIかiPhone6sの機種代無料、解約の違約金あればUQが負担など太っ腹でしたよ。うちもiPhoneでしたがバッテリーが寿命だったのでこの機にAndroidデビューしました。店とかによってキャンペーンは多少違うみたいです。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ひろmama
お返事ありがとうございます✨
仕事でグールグルナビを毎日使うのですが、UQでも問題なく使えますでしょうか?
前にワイモバイルに替えようと思ったらグールグルナビ毎日使うならワイモバイルはおススメしないと言われました💦
めろん
電波の問題ですかね?UQは通信の節約モードと高速モードがあるので、高速モードだと通信は早いです。多用されるならポケットwifiと併用するのもいいかもしれません。ちなみに料金は夫婦二人で月3500円前後です。
ひろmama
ワイモバイルは容量が少ないと言われました💦
UQは容量はたくさんありますか?
ポケットWi-fiも検討してみますね✨
めろん
容量ってGBのことですかね?androidはSDカードで容量増やせるので、そこは問題ないと思います。wifiあれば携帯はどこの会社でも十分グーグルナビ使えると思います!