子育て・グッズ へたりにくい、高さもあるオススメの授乳クッションありますか?2人目だ… へたりにくい、高さもあるオススメの授乳クッションありますか? 2人目だし今さらかな?とも思うのですが、さすがに今使ってるのがクタクタで(西松屋で買った安いものです💦)使いづらいです(;_;) 完母だし毎日使うから新調してもいいかなと思い。。 宜しくお願いします🤲 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 完母 授乳クッション 2人目 西松屋 まーく☆(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴぐ MOGUの授乳クッションは、高さがありへたりにくくおススメですよ(^^) 8月1日 まーく☆ コメントありがとうございます😊! さっそく調べてみました! しっかりしてそうだしふっくらしてて良さそうですね❗️ ありがとうございます😊!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーく☆
コメントありがとうございます😊!
さっそく調べてみました!
しっかりしてそうだしふっくらしてて良さそうですね❗️
ありがとうございます😊!!