コメント

まゆ
家の前です😆✨✨😆😆
まゆ
家の前です😆✨✨😆😆
「子育て・グッズ」に関する質問
10年のペーパードライバーです。 子どもを連れてお出かけに連れて行ってあげたい。 まだ自宅保育ですが、来年幼稚園なので夏休みあるし 今のうちに練習開始しようかと… でも怖いんです!! ものすごく怖がりで、テンパる…
0歳と3歳を連れての外出 性格にもよりますが皆さんだったら余裕ですか? 来週なのですが生後7ヶ月と3歳を連れて 自宅〜駅までベビーカーに下の子、上の子歩くけど疲れと言って抱っこ予想 徒歩、10-15分 駅は2駅15分 駅…
今度、小学2年生の娘が習い事で合宿に行きます。 大きい鞄が無いので購入予定なのですが、ボストン、大きめリュック、キャリーケースで迷っています。 数年後、学校の宿泊学習(修学旅行等)でも使えるものと考えてはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
アスファルトですか?😊
まゆ
アスファルトです😆✨こけてもいいや!歩くのが楽しくなれば‼️って思っていたので😆✨ですが、今の時期だとアスファルト暑いので、かなり日が落ちてしばらくしてからがいいと思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)✨
涼しいときに家の前で歩かせてみようと思います😊お外デビュー楽しみです🎵