子育て・グッズ 娘が珍しく11時から爆睡中で、お昼も食べていない。起こすべきか悩んでいます。起きたらいつも通りご飯をあげるべきでしょうか? 普段2時間以上お昼寝しない娘が11時から爆睡中です...。お昼も食べてないし、起こすか迷ってます💦皆さんならどうされますか?それと、起きたらいつも通りご飯あげますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り お昼寝しない ご飯 ままり(3歳7ヶ月, 6歳) コメント yuki 暑さもありますし私なら寝かせておきます😊 ご飯は起きた時間により夕飯に響かない程度に何かあげます🎵 8月1日 ままり コメントありがとうございます☆ ツンツンしようが、こちょこちょしようが起きません(笑)起きたら軽食であたえてみます😊 8月1日 yuki ダルさとかで熟睡なんでしょうね😂笑 うちの下の子も起きず‥買い物いつ行こうか悩み中です😩笑 8月1日 ままり 今やっと起きました〜‼‼ 午前中買い物行ったので、暑さにやられちゃったんですかね😂 外暑いので、買い物気を付けて行ってくださいね🚗💨 8月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☆
ツンツンしようが、こちょこちょしようが起きません(笑)起きたら軽食であたえてみます😊
yuki
ダルさとかで熟睡なんでしょうね😂笑
うちの下の子も起きず‥買い物いつ行こうか悩み中です😩笑
ままり
今やっと起きました〜‼‼
午前中買い物行ったので、暑さにやられちゃったんですかね😂
外暑いので、買い物気を付けて行ってくださいね🚗💨