お金・保険 イオンカード20パーセントキャッシュバック、対象者のみなさんなにを購… イオンカード20パーセントキャッシュバック、対象者のみなさんなにを購入しましたか?また8.9月はなにを購入しますか?😊 わたしはふつうに外食くらいしかしませんでした💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り イオン 外食 まる子 コメント うーたん 初耳です! イオンカード持ってますが 案内きてません💦💦 8月1日 まる子 最近入会した人だけですよ😊 8月1日 うーたん そうなんですね💦💦 持ち始めて数年でゴールドになりましたけど、キャッシュバックなど今までにお得な特典にありつけたことがないです😅💧 8月1日 モグ 横からすみません💦 今、全員対象で抽選ですが全額ポイントでキャッシュバックキャンペーンしてますよ❤️ 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
最近入会した人だけですよ😊
うーたん
そうなんですね💦💦
持ち始めて数年でゴールドになりましたけど、キャッシュバックなど今までにお得な特典にありつけたことがないです😅💧
モグ
横からすみません💦
今、全員対象で抽選ですが全額ポイントでキャッシュバックキャンペーンしてますよ❤️