子育て・グッズ 二階に住んでいるがエアコンが効かず、赤ちゃんの汗疹が気になる。背中の蒸れ対策やお昼寝の対策を教えてください。 二世帯で二階に住んでるのですが 木造のせいかエアコンかけても 雨戸閉めても全然エアコン効かない!! 赤ちゃん汗疹だらけで 可愛そうで 背中グッショリ 蒸れない対策などありますか? お昼寝の時などどんな対策してますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん エアコン たまたま☆(5歳7ヶ月, 9歳) コメント プーさん大好き 冷却マット使ってます(^^) 8月1日 たまたま☆ コメントありがとうございます 冷却マット効果ありますか? 買ってみようかな 悩みます!! 8月1日 プーさん大好き あるとないでは、全然違いますよ~ 冷房をつけるほどでもない時とかも、涼しいみたいです(^^) 8月1日 たまたま☆ そうなんですね!! ちなみにどこで購入しましたか? 西松屋ですか? 8月1日 たまたま☆ プーさん大好きさんこんな感じのマットですか? 高いですね(T ^ T) 8月1日 たまたま☆ 何度もすみません>_< 冷却マット どんな感じでどこで買われましたか?🥺 8月1日 プーさん大好き 私は楽天で買いました。ベビー用でなく、普通の買ったけど、高いですよね😅 8月1日 たまたま☆ 冷却マットって シーツではないですよね? いろいろあって 8月1日 たまたま☆ 何度もすみません!! 冷却マットたくさんあって悩むのですが 塩タイプのを買われましたか? 8月1日 プーさん大好き 返事が遅くなってすみません(>_<) 楽天で冷却マットで検索すると色々出てくるので、口コミを見ながら決めました。塩タイプの方が高かった気がするので、塩なしのものだと思います。90×90でセールとかで買って、3000円弱でした(2~3年前ですが) 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたま☆
コメントありがとうございます
冷却マット効果ありますか?
買ってみようかな 悩みます!!
プーさん大好き
あるとないでは、全然違いますよ~
冷房をつけるほどでもない時とかも、涼しいみたいです(^^)
たまたま☆
そうなんですね!!
ちなみにどこで購入しましたか?
西松屋ですか?
たまたま☆
プーさん大好きさんこんな感じのマットですか? 高いですね(T ^ T)
たまたま☆
何度もすみません>_<
冷却マット どんな感じでどこで買われましたか?🥺
プーさん大好き
私は楽天で買いました。ベビー用でなく、普通の買ったけど、高いですよね😅
たまたま☆
冷却マットって シーツではないですよね? いろいろあって
たまたま☆
何度もすみません!!
冷却マットたくさんあって悩むのですが 塩タイプのを買われましたか?
プーさん大好き
返事が遅くなってすみません(>_<)
楽天で冷却マットで検索すると色々出てくるので、口コミを見ながら決めました。塩タイプの方が高かった気がするので、塩なしのものだと思います。90×90でセールとかで買って、3000円弱でした(2~3年前ですが)