コメント
プーさん大好き
冷却マット使ってます(^^)
プーさん大好き
冷却マット使ってます(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんがアトピー体質です。 子供の頃からアトピー体質だそうで、頭皮の皮が向けてフケとなって服に良く着いてしまっていたり、顔がカサカサだったり、、、 皮膚科の保湿剤はもちろん、ボディソープや化粧水等は市販で…
お宮参りについて。 お宮参りを祖父母呼ばずに親子だけで行った方に聞きたいです! 近くの神社に行ってご祈祷してもらうだけのコンパクトに済ませたいと思っています。祝着はあった方が良いでしょうか?父母は正装、赤…
【赤ちゃんの睡眠時間について】 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近は寝てくれる時は夜23時ごろ〜朝8時、9時まで寝て、 さらにお昼寝も2.3時間くらいしています… 寝すぎなんですかね…😓💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます
冷却マット効果ありますか?
買ってみようかな 悩みます!!
プーさん大好き
あるとないでは、全然違いますよ~
冷房をつけるほどでもない時とかも、涼しいみたいです(^^)
たまたま☆
そうなんですね!!
ちなみにどこで購入しましたか?
西松屋ですか?
たまたま☆
プーさん大好きさんこんな感じのマットですか? 高いですね(T ^ T)
たまたま☆
何度もすみません>_<
冷却マット どんな感じでどこで買われましたか?🥺
プーさん大好き
私は楽天で買いました。ベビー用でなく、普通の買ったけど、高いですよね😅
たまたま☆
冷却マットって シーツではないですよね? いろいろあって
たまたま☆
何度もすみません!!
冷却マットたくさんあって悩むのですが 塩タイプのを買われましたか?
プーさん大好き
返事が遅くなってすみません(>_<)
楽天で冷却マットで検索すると色々出てくるので、口コミを見ながら決めました。塩タイプの方が高かった気がするので、塩なしのものだと思います。90×90でセールとかで買って、3000円弱でした(2~3年前ですが)