※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ46
妊娠・出産

妊婦の方が突然の腹痛と下痢で心配。明日病院に行く予定。経験談やアドバイスを求めています。

こんばんは。只今9週の妊婦です☆
汚い話ですいません。
昨夜突然腹痛を伴う下痢になり、その後すぐに就寝したのですが今朝も少し腹痛があり(トイレにかけこむ程ではない)今日1日ずっと腹痛がありました。
今日は大の方が出ませんでした。悪阻も昨日から少し楽になっていたので流産しているかもと心配です(T_T)
明日も腹痛があれば病院に行こうと思っています。病院に行けば済む話なんですが不安なのでこちらに質問させていただきました。
こういう経験をされた方いらっしゃれば経験談やアドバイスお願い致しますm(__)m

コメント

haruna0201

こんばん
妊娠さらてから、便秘ではないですか??
私は、妊娠する前はどちらかというと下痢気味。
妊娠してから便秘になり、何日も出てないと腹痛があって下痢して。また便秘になって!ってのを繰り返してました。
出血とかはあれば即行った方がいいですけど。

• くるみ46

くるみ46

コメントありがとうございます!妊娠してから便秘ではなかったんですよ(>_<)私は妊娠前は便秘気味だったので。
    今日は腹痛はないのですが病院に行くことにしました!
    ありがとうございました♡

• 3月31日