妊娠・出産 これは同じ濃さですか?排卵日検査薬詳しい方教えてください これは同じ濃さですか??? 排卵日検査薬詳しい方教えてください 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 排卵日検査薬 mama(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真がありませんよ(^^)! 8月1日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの濃さですね。 陽性で良いと思います(^^) 8月1日 mama ありがとうございます😊これってもう排卵済みということですよね? 8月1日 はじめてのママリ🔰 今から排卵だと思いますよ。 明日かあさってくらいに排卵だと思います。 8月1日 mama 本当ですか!!!妊活中なので頑張ります😆 8月1日 はじめてのママリ🔰 今晩はベストタイミングだと思いますよ(^^) 頑張って下さい!! 8月1日 mama すいません😅これで!! 8月1日 mama これです!!!!!!^_^ 8月1日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの濃さですね。
陽性で良いと思います(^^)
mama
ありがとうございます😊これってもう排卵済みということですよね?
はじめてのママリ🔰
今から排卵だと思いますよ。
明日かあさってくらいに排卵だと思います。
mama
本当ですか!!!妊活中なので頑張ります😆
はじめてのママリ🔰
今晩はベストタイミングだと思いますよ(^^)
頑張って下さい!!