コメント

ぴー
はぐくみ葉酸とは別ですか?
違うサプリだったらごめんなさい🙇♂️
ビタミンB.Cは入ってますが、クリニックでビタミンDの値が低かったのでビタミンDだけ別でとっています😊✨
ぴー
はぐくみ葉酸とは別ですか?
違うサプリだったらごめんなさい🙇♂️
ビタミンB.Cは入ってますが、クリニックでビタミンDの値が低かったのでビタミンDだけ別でとっています😊✨
「妊活」に関する質問
生理前のようなお腹の痛みと腰の痛み… おりものも生理前とかわらず… でも、生理前にはない吐き気と食欲不振があります。 妊娠を望んでるので、生理だよなぁと思いながら期待してる自分がいます😭 高温期12日目(途中から基…
すぐ授かる夫婦となかなか授からない夫婦って何が違うんでしょうか?🤔 (YouTubeで妊活中と公表してる某ご夫婦を観てふと疑問に思いまして…。) 戦時中や戦後すぐは栄養が足りずなかなか授からない家庭もあったようですが…
顕微授精するのにクリニック選びで迷ってます。。 皆さん何基準で選ばれましたか? 大学病院か、婦人科クリニックや不妊治療専門系のどちらがいいか決めかねます😢年齢も年齢なのでできるだけ可能性が高いところがいいんで…
妊活人気の質問ランキング
Rio
はぐくみ葉酸とは別物です!
ビタミンD不足というのは血液検査でわかるのですか?
ぴー
違うものなんですね。失礼しました💦
はい!血液検査です😊不妊治療にはいる前の一連の検査項目のひとつでした!