コメント
ぴー
はぐくみ葉酸とは別ですか?
違うサプリだったらごめんなさい🙇♂️
ビタミンB.Cは入ってますが、クリニックでビタミンDの値が低かったのでビタミンDだけ別でとっています😊✨
ぴー
はぐくみ葉酸とは別ですか?
違うサプリだったらごめんなさい🙇♂️
ビタミンB.Cは入ってますが、クリニックでビタミンDの値が低かったのでビタミンDだけ別でとっています😊✨
「妊活」に関する質問
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
妊活中です。 生理予定日から3日目 。 朝ドゥーテストでうっっっっすら陽性でて、マツキヨの安い検査薬では 陰性。 3日目で薄いのが不安です…😭 排卵予定日からは2週間経ってて、最終行為からは10日目です。 排卵がズレ…
毎月ぴったりの周期に生理がきていますが、今月は生理予定日を1週間過ぎてもこず、妊娠検査薬を試したのですが陰性でした。。 このような方で実は妊娠されてた方はいらっしゃいますでしょうか…😭😭
妊活人気の質問ランキング
Rio
はぐくみ葉酸とは別物です!
ビタミンD不足というのは血液検査でわかるのですか?
ぴー
違うものなんですね。失礼しました💦
はい!血液検査です😊不妊治療にはいる前の一連の検査項目のひとつでした!