フォローアップミルクって離乳食で栄養補えて体重増えてるなら飲まなく…
フォローアップミルクって
離乳食で栄養補えて
体重増えてるなら
飲まなくても良いんですよね?😂
- キティ🎀(生後5ヶ月, 7歳, 7歳)
ari
離乳食をよく食べるならあげなくていいって言われました!
うちはあげたことないです☺️🌼
くろかほ
今は牛乳が好きで牛乳よく飲むんですけど1歳2ヶ月位までフォロミ1日1~2回飲んでました☺
食べムラあったりしたので💦
あと本人がミルク大好きだったので😋
フォローアップミルクって
離乳食で栄養補えて
体重増えてるなら
飲まなくても良いんですよね?😂
ari
離乳食をよく食べるならあげなくていいって言われました!
うちはあげたことないです☺️🌼
くろかほ
今は牛乳が好きで牛乳よく飲むんですけど1歳2ヶ月位までフォロミ1日1~2回飲んでました☺
食べムラあったりしたので💦
あと本人がミルク大好きだったので😋
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルク1日4回でトータル600くらい飲まないといけないのに、よく残すようになった、、。 本人はフォロミいらないんだろうなぁ 欲しがってないからあげるのやめたいけど、体重減っちゃうから辞めれない😞
1歳の娘が突然ご飯を食べなくなりました💦 1歳になる前はパンでも麺でもご飯でも なんでもパクパク食べてたのに1歳になる 数日前から口の中に入れてもすぐ手に取って 出すようになりました😫 味を変えてみたり離乳食始めた…
1歳になったばかりの子がいます。 現在もミルクを飲んでいるのですが、 フォローアップミルクに変えたほうがいいのか悩みます。 飲むかわからないから試しに小分けのやつを買ったほうがいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント