※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっちゃま
お金・保険

旦那さんは生命保険どこに入ってますか?安くておすすめの保険があったら教えてください😭保険のこと全くわからないので💦💦

旦那さんは生命保険どこに入ってますか?
安くておすすめの保険があったら教えてください😭
保険のこと全くわからないので💦💦

コメント

ミッフィー

第一生命です😳

• ぽっちゃま

ぽっちゃま

月々の値段どの位しますか?!

• 8月1日
❤︎

まだ加入してないですが、県民共済入るつもりです!!!!

• ぽっちゃま

ぽっちゃま

月々どの位ですか?!

• 8月1日
  • ❤︎

❤︎"

1000円です!

• 8月1日
sun

生命保険って一概に掛け捨てだから安いとか
貯蓄性だから高いとかそうゆうのもあると思うので一応なんこか話を聞いてみるといいですよ安くても掛け捨てはもったいないです!

おだんご

年齢やお子さんの人数、年によっていくらにしたらいいとか一括何千万でもらう、給料の代わりに月々○万ずつもらうとかなどいろいろあるので、ご自身に合うのをほけんの窓口やほけん見直し本舗など、いろいろなところで聞く方がいいかなと思います😊✨
私も保険全然わからなかったのですが、とても丁寧に説明していただけて良かったです!一つの保険会社から聞くとそこがいいって思ってしまいますが、いろんな取り扱いがある代理店ならいろんなのを教えてくれます😍

ちょ

旦那さんは、住友生命で、
保証手厚いです!

安さだけで考えるなら、
県民共済もオススメです!