のりしお
保育園でハイハインをあげていたので、家でも同じようにしていました☺️
mayu
野菜をあまりたべないので、野菜入りのおせんべいとかにしてます😅
はじめてのママリ
ご飯を毎回しっかり食べるタイプではないので、冷凍ストックしてあるさつまいもやカボチャ、おにぎりなどをあげています。
まめ
お礼が遅くなりすみません💦
みなさんありがとうございました。参考になりました☺️余裕ある時はおにぎりなどにしたり、時間とか余裕ない時は、おせんべいなどをあげたり、色々してみようと思います😊
のりしお
保育園でハイハインをあげていたので、家でも同じようにしていました☺️
mayu
野菜をあまりたべないので、野菜入りのおせんべいとかにしてます😅
はじめてのママリ
ご飯を毎回しっかり食べるタイプではないので、冷凍ストックしてあるさつまいもやカボチャ、おにぎりなどをあげています。
まめ
お礼が遅くなりすみません💦
みなさんありがとうございました。参考になりました☺️余裕ある時はおにぎりなどにしたり、時間とか余裕ない時は、おせんべいなどをあげたり、色々してみようと思います😊
「1歳」に関する質問
実家から30分〜40分は子育てをする上であまり手助けを期待するのは難しい距離ですか? 共働きでお互いの通勤時間を考慮し、実家車30分〜40分、義実家車15分の距離に家を購入することになりました。 保育園10分、小学校3…
歩けるようになって1ヶ月ほど経った1歳の子ですが手を繋ぐを嫌がります。数歩歩いては手を振りほどいて行きたいところへ行く感じです。 手を繋ぐのを嫌がるで検索すると自閉症と出てくるので心配しています。 いつも泣…
1歳の娘がだいぶ髪の毛伸びてきたので髪結びたいです✨ 小さい子どもの柔らかい毛って、どんなゴムで結んでいますか? Amazonで調べても色々あるし、100均のでいいのかな?でも絡んじゃいそうだし…と悩みます🤔💦 どういうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント