家族・旦那 愚痴です。最近旦那の帰りが1時間くらい遅いのは寄り道ですかね?残業で… 愚痴です。 最近旦那の帰りが1時間くらい遅いのは寄り道ですかね?残業ですかね? やはり早く帰りたくないのかな? 出掛けたとしても携帯だし、 コンビニ行ってくる、買ってくるもんある?って一人で行くし。 一緒の空間が嫌なんですかね? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 旦那 コンビニ ママ(6歳) コメント るぱ お休みの日とかも一緒にいないですか? 最近帰り遅くない?なんかあった?😳 とか、 え、買い物一緒に行くー😍 とか言っちゃいます💭 8月1日 ママ 一緒に居ます! けど、一人になりたそーな感じ? 一緒に行くってたまーに言います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
一緒に居ます!
けど、一人になりたそーな感じ?
一緒に行くってたまーに言います!