ココロ・悩み 虫歯があり、治療したいのですが沖縄県中部で、治療が丁寧で上手な先生… 虫歯があり、治療したいのですが 沖縄県中部で、治療が丁寧で上手な先生のいる 歯医者さんを探しています! おススメな歯医者さん教えて下さい(>_<) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 歯医者 先生 沖縄県 はーるママ(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー たけしま歯科オススメです🙋🏻♀️ 小さい頃からお世話になってますが 治療が丁寧で、説明上手で良いですよ◎ 8月1日 退会ユーザー 沖縄市にあります✦* 8月1日 はーるママ たけしま歯科🦷ですね! ありがとうございます😆 明日、早速行ってみたいと思います🍎🏥 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
沖縄市にあります✦*
はーるママ
たけしま歯科🦷ですね!
ありがとうございます😆
明日、早速行ってみたいと思います🍎🏥