コメント

みっちゃ💋
はい😓

みかん
私もまた妊娠して産みました。
-
ルミ
中絶してからどのぐらいで妊娠できましたか?
- 8月1日
-
みかん
2年と半年くらいです。
- 8月1日
みっちゃ💋
はい😓
みかん
私もまた妊娠して産みました。
ルミ
中絶してからどのぐらいで妊娠できましたか?
みかん
2年と半年くらいです。
「その他の疑問」に関する質問
軽自動車から普通車に乗り換えたいと思っています。 スライドドア ジュニアシート2台乗せても広い 小回りが効く 視界が見やすい 運転下手でも軽並に運転しやすい 300万以下 の条件が合った車は何がありますかね?😭 会社…
小学校と幼稚園の行事が被りました。 親子遠足と授業参観日です。 どちらかしか行けなさそうです。 知り合いがいない土地なので、どちらもいきたいですが、難しいです。 遠方の幼稚園を入園キャンセルして (入園金は払っ…
役所手続きや引っ越し前後にすること、ローン控除(確定申告?📝)含めこれであってますか?🙏業者きめ、家電購入時期なども詳しい方お願いします。 ⚫︎引っ越し前に転居届を区役所でだす→私が旦那の分もだせますか?もしく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ルミ
先月に家庭の事情で中絶しました。いままだお腹にいた赤ちゃんの事が忘れられません。
みっちゃ💋
中絶してしまった赤ちゃん。
忘れてはいけない存在です。
ルミ
今日母が私が5人目を中絶して2週間経ってないのに私の同級生のところが5人目出産しはったみたいよって話をだしてきた。母のせいで中絶したのにこんな時に人の幸せの話題を持ってこられたのが嫌だった。
みっちゃ💋
母のせいで。ですか?
なぜ中絶をされたのでしょうか?😓
ルミ
母と話しました。もう一度リセットしょうって。