退会ユーザー
実家にいた頃ですが、フルリフォームで2000万くらいでした!🙌🏻

ママーリマーリ
2800万外構込みでした!

退会ユーザー
全ての壁紙、網戸、一部床、壁紙と床の接地面の木のフレームで、70-80万でした!

らっこ
みなさんありがとうございます💗
退会ユーザー
実家にいた頃ですが、フルリフォームで2000万くらいでした!🙌🏻
ママーリマーリ
2800万外構込みでした!
退会ユーザー
全ての壁紙、網戸、一部床、壁紙と床の接地面の木のフレームで、70-80万でした!
らっこ
みなさんありがとうございます💗
「一軒家」に関する質問
一軒家のみなさん防カビコーティングってしましたか?? 来月初旬に新築に引越しなんですが、 フロアコーティングはしてもらおうと思ってて キッチン翌日洗面の防カビコーティングを迷ってます。
今度転校しちゃうお友達とそのお友達を呼んでうちで花火をします。最初少人数のつもりだったんですが段々増えて子どもが12人(大人7人)になりました。田舎の小さい一軒家ですが庭はそこそこあります。仕事あるママさんや習…
今度転校しちゃうお友達とそのお友達を呼んでうちで花火をします。最初少人数のつもりだったんですが段々増えて子どもが12人(大人7人)になりました。田舎の小さい一軒家ですが庭はそこそこあります。仕事あるママさんや習…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント