一軒家をリフォームしたことある方!費用はどれくらいかかりましたか?
一軒家をリフォームしたことある方!
費用はどれくらいかかりましたか?
- らっこ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
実家にいた頃ですが、フルリフォームで2000万くらいでした!🙌🏻

ママーリマーリ
2800万外構込みでした!

退会ユーザー
全ての壁紙、網戸、一部床、壁紙と床の接地面の木のフレームで、70-80万でした!

らっこ
みなさんありがとうございます💗
一軒家をリフォームしたことある方!
費用はどれくらいかかりましたか?
退会ユーザー
実家にいた頃ですが、フルリフォームで2000万くらいでした!🙌🏻
ママーリマーリ
2800万外構込みでした!
退会ユーザー
全ての壁紙、網戸、一部床、壁紙と床の接地面の木のフレームで、70-80万でした!
らっこ
みなさんありがとうございます💗
「一軒家」に関する質問
家について月々かかる値段を教えてください! ローンや食費や日用品、光熱費以外で家にかかる費用を知りたいです。 11月から一軒家に引っ越します。 ネットやテレビ回線、火災保険などにかかる費用の月々の出費はどれく…
ほぼ愚痴です、、 若い歳の結婚でお金のこともあり現在旦那の実家の真隣の一軒家を借りて住んでおります。 義両親は凄く色々なお金を出してくれています。 とてもありがたいです。 ただ真隣に義両親や義祖父の実家があ…
一軒家を建てようと考えています。 今は土地探しの段階なのですが、子育てしやすい場所にしたいと考えています。どこに住むか考える際 ・医療費 ・保育所幼稚園の入りやすさ ・公園などの遊び場の多さ 他に調べておくべき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント