コメント

s
金曜日は視聴者が集めた音で
その他はアニメのような気がします🤔

m
曜日意識して見てなかったので何曜かは定かではないですが、アニメがメインで、週1くらいで視聴者が集めた〜をやってると思います!
-
まどか
知りませんでした!前まで毎日音集めを見ていた気がしたのですが、週一だったんですね😅
コメントありがとうございます😊- 8月1日
s
金曜日は視聴者が集めた音で
その他はアニメのような気がします🤔
m
曜日意識して見てなかったので何曜かは定かではないですが、アニメがメインで、週1くらいで視聴者が集めた〜をやってると思います!
まどか
知りませんでした!前まで毎日音集めを見ていた気がしたのですが、週一だったんですね😅
コメントありがとうございます😊
「Eテレ」に関する質問
観たいドラマがどんどん溜まっていく😇皆さん、いつ録画やTVerなど動画観てますか?起きてる時にテレビで観ようとするとEテレ録画かけろ!と癇癪起こされるし、昼寝中や夜就寝後は私も寝たいので中々タイミングが難しいで…
YouTubeやゲームに比較的寛容なお家の方、なにかルール作っていますか?けっこう長く見たりやったりしていますか? 我が家の場合は ・宿題や明日の準備を終わらせてからやる ・学校に行く前、ご飯中は見ないやらない ・…
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳半の息子を育てていています。 Eテレのおかあさんといっしょなどの子供番組が好きで朝の時間や夕方の時間はずっとみていてしかも私の膝の上に座りながらみるこだわりがあり少し…
その他の疑問人気の質問ランキング
まどか
そうだんたんですか!
前まで金曜日ばかり見ていたんですかね😂
ありがとうございます!