※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーな
お出かけ

生後3ヶ月の娘がいます。8月末に夫の誕生日で、そのころ娘は4ヶ月(あと1…

生後3ヶ月の娘がいます。
8月末に夫の誕生日で、そのころ娘は4ヶ月(あと1週間ほどで5ヶ月)になります。毎年旅行に出かけてました。今年もあまり遠くないところでと考えているのですが、オススメの宿などありました教えてください

千葉県住みです
関東内で考えてます

コメント

はじめてのママリ

私も千葉に住んでます。
ちょうど4ヶ月の頃、熱海後楽園ホテルに旅行に行きました!
赤ちゃんプランで行ったので、おむつも10枚もらえましたし、赤ちゃん用お布団、バスタオル、ベビーマグ、ベビーバス、バウンサー、その他、様々なものを貸してもらえました。
すぐ近くに小さなロープウエイや熱海城、トリックアート美術館もあり、観光には困りませんでしたよ。熱海城の最上階にプリクラがあって、いい記念になりました(笑)熱海プリン、フルーツサンド等もホテル隣の建物に売っていて、グルメも楽しめました。

• かーな

かーな

夫にどこ行きたいか聞いたら熱海かなーとか言ってたので教えていただいたところ早速検索して夜話し合いしたいと思います!😍ありがもうございます!

• 8月1日