コメント
あおむし🐛
油と冷凍したものを同時に入れて弱火〜中火の間でじっくりやる派です☺️
高温で一気にだと中が冷たかったり崩れてしまったり外だけ焦げたりでうまくできないので😭💦
✴︎
うちは半解凍でコロッケの周りが柔らかくなってから中火で揚げてます!
間に合わなければレンジでチンして解凍しちゃってます(笑)
中火でやると失敗なしで綺麗に揚がりますよ👍💕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆さんそれぞれ
やり方が違うみたいですね😳
この際時間があるので
実験がてらどっちの方法も
試してみたいと思います😂
ありがとうございます!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱり高温ですると
どーしても表面だけ
真っ黒になりますよね😣💦
冷凍したままじっくり
揚げる方で試してみます🙋♀️
ありがとうございます!