雑談・つぶやき 朝から恥骨痛の様な若干の違和感が🥺✨今日は新月だし!旦那さん明日から週… 朝から恥骨痛の様な若干の違和感が🥺✨ 今日は新月だし!! 旦那さん明日から週末まで会いに来てくれるし‥ 土曜日は焼き肉だし(笑)(笑) ちびさん出てきてくれてもいいんだよ〜👶🏻💓 でもさすがに予定日12日なので早すぎますかね‥ 初産だし😣 お腹も下がってない(笑) 子宮口も柔らかくなってるだけ(笑) 今は陣痛の痛みより早く会いたい気持ちの方が強いです🥰 予定日近い方!初産の方!もしよかったらお話しませんか?😊 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 陣痛 旦那 子宮口 初産 恥骨痛 新月 り。(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まさかの再登録 わたしは予定日11日です。 わたしも腰が痛いです😭💔 8月1日 り。 1日違いですねっ😁💓 腰痛しんどいですよね😖💦 ベルトとかしても暑いから群れちゃうし😵 熱くて散歩にもいけないけど 甘いのはすごい食べたくなる‥ どんどん太ってしまう😰 検診が恐怖です(笑) 8月1日 まさかの再登録 わたしは経産婦なので早まると 思うのですが💦 体重は今のところそんなに 増えてないのですが動くのも一苦労です💦 8月1日 り。 経産婦さんは早く産まれてる方多いですもんねっ👶🏻💓 楽しみですね🥰 羨ましいです😭✨ もうセーブが効かないです。(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
1日違いですねっ😁💓
腰痛しんどいですよね😖💦
ベルトとかしても暑いから群れちゃうし😵
熱くて散歩にもいけないけど
甘いのはすごい食べたくなる‥
どんどん太ってしまう😰
検診が恐怖です(笑)
まさかの再登録
わたしは経産婦なので早まると
思うのですが💦
体重は今のところそんなに
増えてないのですが動くのも一苦労です💦
り。
経産婦さんは早く産まれてる方多いですもんねっ👶🏻💓
楽しみですね🥰
羨ましいです😭✨
もうセーブが効かないです。(笑)