ゆうり
ホールを削って洗面所にし、洗面所を広くすると置けるかな?とも思いましたがどうなんでしょうか😭

ももち
うちは洗濯機の上部に可動式の棚板を何段か作ってもらいましたが、それだけでもよかったです!

maru
洗面の近くにある引き戸の控え壁を脱衣所側に変更したら収納置けるなと思いました!😊
ゆうり
ホールを削って洗面所にし、洗面所を広くすると置けるかな?とも思いましたがどうなんでしょうか😭
ももち
うちは洗濯機の上部に可動式の棚板を何段か作ってもらいましたが、それだけでもよかったです!
maru
洗面の近くにある引き戸の控え壁を脱衣所側に変更したら収納置けるなと思いました!😊
「その他の疑問」に関する質問
Amazon委託配送の誤配達でショップと揉めています。 8月の初めにメルカリショップで商品を購入し、すぐに発送されましたがなかなか届かないのでショップ連絡してみると、送られてきたお届け済みの写真が我が家ではない別…
3人目を考えてなくて、上の子と下の子季節が真逆で産まれてるので上の子が使用していた肌着や服をメルカリで売りたいなって思ってるんですけど、売れたらの流れが分かりません、、、 梱包の仕方や送り方全く分からないので…
ジブリの「火垂るの墓」が子どもを産んでから見られなくなりました… こどものころはテレビであるたびに見ていました いまは予告や内容を思い出しただけでも泣けます 夫は絶対悲しくなるから、と見たこと自体ないそうです …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント