※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カルディの水出しコーヒーポット持ってる方いますか?😳✨使い勝手はどうで…

カルディの水出しコーヒーポット持ってる方いますか?😳✨

使い勝手はどうでしょうか。
洗いやすいですか?😊

コメント

ママリ

これいいですよー!!
私は使いやすいと思ってます(^^)
底が届かないのでダイソーにある棒についてるスポンジで洗ってます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    中についてるフィルター部分?に直接挽いた豆を入れるんですよね?😂
    その部分とかも洗いやすいですか?😣
    蓋部分とかもコーヒーの色移りそうな気もして...😂💦

• 8月1日
ママリ

そうですよ〜
ブラックで飲むならコーヒー少し少なめに入れても充分美味しいですよ(^^)

普通に洗いやすいです(^^)
食洗機も大丈夫です!
私は毎日使っていなくて、冬は片付けてたので、去年使ってたやつを使ってますが、今のところ大丈夫ですよ(^^)
冬も毎日使ってたら、、どうなんだろう?とは思いますが、フィルターだけでも売ってるので(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    問題無さそうですね😳💓
    店頭で試飲してるコーヒー結構好きでホットのドリップタイプはすでに持ってるので、アイスの水出しコーヒーも買ってみようかなと思います😊
    ありがとうございます!

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます😊
    店頭のコーヒー美味しいですよね!私も好きです(^^)
    水出しって本当に美味しい?とか私も最初思ってて(^◇^;)
    でも去年初めて買ったんですけど良かったですよ♪

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは期待大です🤤💓
    ネットで他のものも一緒に買おうと思ってるので色々と調べてみます🥺

• 8月1日