※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

わたしキャパ狭いのかなー、ホント夜泣きむり。大好きだけどイライラする。早く寝ろよーー、イライラせず心広いになりたい。

わたしキャパ狭いのかなー、ホント夜泣きむり。大好きだけどイライラする。早く寝ろよーー、イライラせず心広いになりたい。

コメント

ゆあ

自分も眠かったり自分の時間欲しかったりするとホント早く寝てくれって思っちゃいますよね😂

• ママリ

ママリ

ほんとに早く寝て欲しくて申し訳ないけどイライラしちゃって😇💦
    眠たいなら寝たらいいのになと思いますよね笑

• 8月1日
チム

寝てくれないとほんと辛いですよねー😰私もいつまで続くんだろ…と思いながら育児してました。

• ママリ

ママリ

ほんとですよねー😰いつまで続きました?笑

• 8月1日
  • チム

チム

1歳くらいまで大変だった印象です💦夜はぐっすり寝てくれるって言ってるママが羨ましくてしょうがなかったです😅

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

ほんとですよね(・・;)
    うちも7ヶ月くらいまではぐっすり12時間とか寝てたのに夜起きるようになってぐったりです。。

• 8月1日
hasa

ここ二週間夜泣きに悩まされてます😢

前までぐっすり寝てくれてたのに。。

大変ですよね😢

• ママリ

ママリ

一歳でも夜泣きあるんですね(・・;)
    いつ頃までぐっすり寝てくれてました?

• 8月1日
  • hasa

hasa

二週間前に手足口病にかかって、
    おっぱいしか受け付けれなくて頻回になってしまったせいか夜中起きるようになっちゃいました😢

• 8月2日