※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりん
子育て・グッズ

上下の階からの騒音で寝かし付けが難しく、旦那の対応に不満。心が折れそうで困っています。

引っ越し先の上の階と下の階ダブルで騒音すごくて8時から寝かし付けてるのに何度も起こされてほんとに気が滅入る😭
1時だよ、なんで走り回ってる音するの
どうなってるの
お腹張ってつらいから寝かし付け代わってって旦那に言ったら抱きもせずママにぎゅーってして寝なとか子供に言って、泣いたら泣くな!って怒るだけ
あ、心が折れそう
今折れるよこれ、まずいよ、これ

コメント

パピコ

だから、そこの部屋が空室でお引越しが出来たのかもです😭😭🌀🌀🌀

本当に騒音は迷惑ですよね😭😭😭

とりあえず、1度管理会社に相談してみるとか?( ;꒳​; )

• あやりん

あやりん

ほんとそうかもです😭
    結局3時まで歌声やら足音やらでパリピかと思いました💦
    相談してみようとおもいます!
    このままじゃストレスで死んじゃう!

• 8月1日
すずむし

ダブルの騒音はきついですね💦
やはり管理会社の方に言った方がいいかもですよ。。
夜中の1時になんて困る😖💦

うちも横の人が夜中に帰ってくる人で生活音響きます。

イラっとしてしまいますよね。。

• あやりん

あやりん

夜中に帰ってくるってことはそこからお風呂やらなんやらですよね💦それもかなり気になる音ですよね!
    暑さもあいまってイライラMAXです😂

• 8月1日
かん

足音や生活音で起こされるとたまったもんじゃないですよね!
うちもこのあいだ夜中3時頃まで真上の方が飲み会?してたのか本当にうるさくてイライラしました💢

• あやりん

あやりん

3時までどんちゃんやられたらイライラで血管切れますね💀
    私は昨晩窓開けてうるさーーーーい!って叫んでやろうかと思いましたよ💦

• 8月1日