子育て・グッズ 海やプールに行く準備はできましたか〜??どんな水着を購入、着る予定ですか?写真あり、有難いです!かもん😂💗笑 海やプールに行く準備は できましたか〜?? どんな水着を購入、着る予定ですか? 写真あり、有難いです! かもん😂💗笑 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 水着 プール 海 写真 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビキニです!写真はないですが😢😢 繋がってるタイプは濡れたあと脱がしづらいです😢 ラッシュガードも合わせて買いました✨ 8月1日 ママリ お子さんにですか?✨ ままの水着と書き忘れました💧 娘はラッシュガード上下です♡ 8月1日 はじめてのママリ🔰 あっ、子育てカテなので子供のかと思いました😂 私はビキニです🥰 8月1日 ママリ たしかに!ファッションにすべきでした! 子連れのプールなので、 子育てにしてしまいました💧 ビキニいいですね♡♡ 旅行先出来たら、部屋から出たくなくてワンピース着ました😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 ワンピース楽ちんですね😂😂😂💜 でも今年まだビキニ着てないですが、授乳で縮んだ胸で大丈夫か不安です😂 8月1日 ママリ そこですそこです! 実はボインだったのですが、しなしなになり 集めてた水着を全部試着しても、変なんです😩 胸があっての水着だったんだ。もう用無しだ。って悲しかったんです。 8月1日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!😩 寄せてやっと作った谷間は3本線です。しわっしわ。笑 ちくびしか寄って来ません。笑 ビキニだけど、もしダメそうなら違うの買おっかなーなんて思ってます🤣 8月1日 ママリ わかるわかるわかる!!!! 寄せてしわってするんですよね、 サイズは実はそんなに変わってないのに、シワシワだから、ん?ってなるんですよね。。 日焼けしたくなくて わたしには、 ビキニはもう着る機会はない気がします お腹もおしりもぶっりんぶりんなので、、、 8月1日 はじめてのママリ🔰 ママ特有の悩みですよねこれは😅 日焼けしたくないですよねー( ˊᵕˋ ;)💦 体型も胸も隠せる水着なんてないしなーと悩みます笑 8月1日 ママリ 日焼けのヒリヒリなんて今我慢出来る自信なくて😂😂 明日届くのですが これ買ったんです。 これにレギンス履いてほぼ肌見せなしにします😭 可愛らしいのはレギンスに合わないのでスポーティにしました💧 オシャレを無視したので なにか皆さんにアドバイス頂きたくて投稿しました〜🥺 8月1日 ママリ ロゴ見てください! BBSって?ってなりました(笑) 8月1日 はじめてのママリ🔰 えーーーめっちゃ可愛い!!!! レギンスありだと思います!🥰💜❤💙💚 わたしもこーゆう露出少なめな感じにすればよかったー🤣笑 BBS(笑)なんかの略?(笑) 8月1日 ママリ テニスでもするんですか?って雰囲気の水着です😂 レギンスは必須なので、これしか無かったです🤣 海外製品って感じですよね! (笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さんにですか?✨
ままの水着と書き忘れました💧
娘はラッシュガード上下です♡
はじめてのママリ🔰
あっ、子育てカテなので子供のかと思いました😂
私はビキニです🥰
ママリ
たしかに!ファッションにすべきでした!
子連れのプールなので、
子育てにしてしまいました💧
ビキニいいですね♡♡
旅行先出来たら、部屋から出たくなくてワンピース着ました😂
はじめてのママリ🔰
ワンピース楽ちんですね😂😂😂💜
でも今年まだビキニ着てないですが、授乳で縮んだ胸で大丈夫か不安です😂
ママリ
そこですそこです!
実はボインだったのですが、しなしなになり
集めてた水着を全部試着しても、変なんです😩
胸があっての水着だったんだ。もう用無しだ。って悲しかったんです。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!😩
寄せてやっと作った谷間は3本線です。しわっしわ。笑
ちくびしか寄って来ません。笑
ビキニだけど、もしダメそうなら違うの買おっかなーなんて思ってます🤣
ママリ
わかるわかるわかる!!!!
寄せてしわってするんですよね、
サイズは実はそんなに変わってないのに、シワシワだから、ん?ってなるんですよね。。
日焼けしたくなくて
わたしには、
ビキニはもう着る機会はない気がします
お腹もおしりもぶっりんぶりんなので、、、
はじめてのママリ🔰
ママ特有の悩みですよねこれは😅
日焼けしたくないですよねー( ˊᵕˋ ;)💦
体型も胸も隠せる水着なんてないしなーと悩みます笑
ママリ
日焼けのヒリヒリなんて今我慢出来る自信なくて😂😂
明日届くのですが
これ買ったんです。
これにレギンス履いてほぼ肌見せなしにします😭
可愛らしいのはレギンスに合わないのでスポーティにしました💧
オシャレを無視したので
なにか皆さんにアドバイス頂きたくて投稿しました〜🥺
ママリ
ロゴ見てください!
BBSって?ってなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
えーーーめっちゃ可愛い!!!!
レギンスありだと思います!🥰💜❤💙💚
わたしもこーゆう露出少なめな感じにすればよかったー🤣笑
BBS(笑)なんかの略?(笑)
ママリ
テニスでもするんですか?って雰囲気の水着です😂
レギンスは必須なので、これしか無かったです🤣
海外製品って感じですよね!
(笑)