ファッション・コスメ 財布を購入しようと思っているのですが高いものではなく、雑貨屋さんや… 財布を購入しようと思っているのですが 高いものではなく、雑貨屋さんや 服屋さんに入っているような 5000円未満のものを検討しています☺️ 宮城県仙台市の駅周辺で おすすめの雑貨屋さん、服屋さんで 財布を置いているお店知っている方いませんか??🤔 ちなみに今はstudio clipのミニ財布使ってます!🙄 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 おすすめ 雑貨 服 宮城県 仙台市 てぃ(8歳) コメント ままま しまむらですが、この財布使ってます☺️ 2千円くらいだったと思いますが、他にも安価でしっかりしたものがありましたよ♡ 8月1日 さ フォーラス地下のメリールー、安くてかわいいお財布ありましたよ💡 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント