コメント
まるころ
プチプラでおすすめなのが、オペラです😊
みにまむ怪獣🦖
プチプラになりますが、
ロレアル パリ 、リュクスレザーコレクション642番
セザンヌ、ラスティングリップカラーN 102番
どちらもピンクブラウン系でイエベ、ブルベ問わず合う色になってます😊ブラウンと言ってもガチブラウンではないので🙆♀️
色持ちはセザンヌの方がいいです🙆♀️
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
セザンヌわかります!
帰りみてみます💨- 8月1日
退会ユーザー
イヴ・サンローランとCHANEL使ってます🙌
私もあまり発色が強いのは嫌いで馴染みのいいやつ使ってます😊カラーたくさんあるのでお店で合わせてみたら楽しいですよ💕
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
おー!大人のブランドですね❤️- 8月1日
ます
私もCHANEL使ってます。
長らく口紅買ってなかったんですが義実家行くのに口紅もなしなんてカッコ悪いので新調しました(笑)
でも自分で似合う色わからないし、気分も上げたかったからという理由で💄
若い頃は自分で好きな色買って、なんか合わないと納得いってなかったので久々ならカウンセラー居る売り場で相談するだけでもオススメします。
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
カウンセラーの売り場緊張しますw
仕事帰りの服がダサすぎるのでせめて休みの日にいこうと思います💨- 8月1日
-
ます
性格にもよるんでしょうが、私は何度も足運んで納得してから買います。
なのでCHANELだろうが資生堂だろうが試して「考えます」とか「この後食事なので様子みます」とか言って離れること多々(笑)
気に入れば私は買いますし、「どこどこのお姉さんに良くしてもらって」って買う時に対応してくれたスタッフさんに伝えたり…
なので納得してから買ってほしいなって思いました☆- 8月1日
出戻りママリ
私も口紅つけるのは好きじゃなくて、BOBBI BROWN のエクストラリップティントを使ってます、保湿力がすごくあって色もほんのりつくのでリップクリーム感覚で使えてとてもオススメです❤️
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
ボビーブラウンですね!
リップティントって落ちにくいですか??- 8月2日
-
出戻りママリ
しっかりティント!って感じじゃないのでより落ちやすいのが好きだったらDIORからも似たようなのでてるのでそっちの方が色は持ちます😊
- 8月2日
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます!
今みてました!これはマツキヨとかで買えますか??
まるころ
マツキヨはちょっとわからないです💦私は東急ハンズで買いました😊
初めてのママリ✴︎
マツキヨなかったですw
でもソニプラにはあるみたいで帰り寄ってみます!