雑談・つぶやき 産後太り どうしよ母乳あげてるとお腹すく すくそして食べる食べる食べ… 産後太り どうしよ 母乳あげてるとお腹すく すく そして食べる食べる食べる 体重減らない 痩せる決意しなきゃ かなー どうやって痩せましたか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 母乳 体重 産後太り イヴ コメント ありんこ 私も産後母乳で痩せる予定でした。笑 が、いつまでたっても残り7キロが落ちず なんならお腹すきすぎるから 旦那おらん時にお菓子バカ食いしてます。笑 8月1日 イヴ 私もお菓子食べてます 菓子パンも💦 しかも同居ストレスと重なって 食べてしまう… まずは食事制限せず運動から始めようかな 8月1日 ありんこ 菓子パンとか制限できんくらい食べてまうから 買うのやめました。笑 運動も今の時期暑いから やる気なくなるんですよ😅 8月1日 イヴ そう!今は暑すぎる! 熱中症になったら大変 8月1日 ありんこ お互い頑張りましょう😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イヴ
私もお菓子食べてます
菓子パンも💦
しかも同居ストレスと重なって 食べてしまう…
まずは食事制限せず運動から始めようかな
ありんこ
菓子パンとか制限できんくらい食べてまうから
買うのやめました。笑
運動も今の時期暑いから
やる気なくなるんですよ😅
イヴ
そう!今は暑すぎる!
熱中症になったら大変
ありんこ
お互い頑張りましょう😭