女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アンパンマンミュージアム入館料高い😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
必ず文句言う旦那。 知り合いに某有名店のお菓子を頂き、家族で食べました。 (チョコがけビスケットのようなお菓子でした) 子供たちも美味しいと喜んでて、 旦那もパクパク食べていたのですが、 食べ終わったあとに …
お風呂の時間になっても待てど暮らせど部屋から出てこない。仕事なのは分かるけどわたしは2日仕事休んで1日中みてるのに。19時間際、子供の生活スケジュールは遅れるわイライラしてきて自分でお風呂入れたら、指しゃぶ…
アップルパイにハマっていろんなところで買ってしまう😊 チェーン店やコンビニで美味しいところご存知の方いたら教えてください✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
Xの懸賞で 当選通知きてもしかして扇風機?防災セット?なんだろうとわくわくで開いたら 親子…
9:30から11:45まで完全一人…… どうしよう、なにしよう 髪切るのは今日の今日で予約できるとこな…
髪質改善に行ってみたいなー😚 トゥルントゥルンになるかな🤣
まだ寝起きは、抱っこしてって言ってくる3年生😂 いつまで抱っこさせてもらえるんだろ〜😂 重いけ…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
コメント