コメント
3姉妹mama♡
私毎日暑くてアイスノンして寝てます💓最高です😂
3姉妹mama♡
私毎日暑くてアイスノンして寝てます💓最高です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、 そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った…
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきんこ☺︎
アイスノン最高ですよね😍
息子は嫌みたいでしたが😅
アイスノンして寝たら睡眠の質が上がりました✨✨
ゆきんこ☺︎
1個冷蔵庫の臭いがするので捨てて買い直してきました😊💦
最初はいいけど、だんだん冷たいのが嫌になるんですかね?💦
ずっと冷えていて欲しいですよね😭
ゆきんこ☺︎
私は冷蔵庫の臭いに耐えられなくて買い直しました😭
袋に入れて冷蔵庫に入れると臭いが移らないと聞いたので早速実践します!
ゆきんこ☺︎
買ったばかりで冷凍庫臭いのは嫌ですし😭
冷蔵庫臭いのは捨てて新しいのに変えたので、早速袋に入れて空気に触れないようにしておきました😊
3姉妹mama♡
次女も私が使ってるの見て自分にもって言っておいてあげますが、一回使ったら、パパあげるって言ってパパに渡してます😂
夜中あたりになるともぅぬるくなってるから朝まで冷えててほしいです😂
3姉妹mama♡
うちも冷凍庫のにおいします😭もぅ5年くらい使ってます!笑
私も新しいの買おうかな…笑
3姉妹mama♡
ちょっと嫌な臭いしますもんね!笑
そうなんですか?
私も新しく買ったら袋にいれて冷凍庫にしまうことにします!