コメント

退会ユーザー
アロベビーの日焼け止め使っています。
虫除け効果もあり、肌が弱いのでお湯で落とせるところが気に入っています。

izu
薬局とかにもベビー用の日焼け止め売っていると思います❣
-
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます!
みてみます★- 7月31日
退会ユーザー
アロベビーの日焼け止め使っています。
虫除け効果もあり、肌が弱いのでお湯で落とせるところが気に入っています。
izu
薬局とかにもベビー用の日焼け止め売っていると思います❣
ありがとうございます!
みてみます★
「子育て・グッズ」に関する質問
夫婦で幼児1人を見てて、例えば砂場でお友達に砂がかかってしまったり、ちょっとぶつかってしまったり、足を踏んでしまったり、など親が相手の親子に「すみません」と言う場面ありますよね?そう言う時、夫が何となく私の…
理想の叱り方がわかる方教えてほしいです いつもは〇〇(名前)ちゃん叩くのやめて。などの言い方をするのですが、叱る時は名前を呼ばない方が良いと聞いたことがあり、気になりました。 できるだけ良い叱り方、優しい叱り方をし…
臨月妊婦です。旦那はとても協力的で夜泣き対応は俺がやるよ!という姿勢なのですが、母乳育児の場合、夜中の授乳対応は私にしかできませんよね?搾乳機で取っておいた母乳を与えるのはよくないんですかね?新鮮な母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アロベビーですね!!!
薬局に売ってますかね?😭
赤ちゃん本舗とかそういうとこ
行かないとないですかね💦💦
退会ユーザー
多分置いていないかなと思います💦
近所のDSには石鹸を使用して落とすタイプしかなかったので、楽天で買いました!
なるほど😭💦
ありがとうございます💦💦
楽天みてみます★