コメント

真夜中のペヤング
カフェ巡りが好きなのでおしゃれなカフェはしごします♡

mimi
お洒落なお店や、お酒が美味しいお店に行きます!
子連れだと出来ないことを楽しみます✨✨
-
あさ
ビアガーデンとかいいと思ったのですが!今妊娠中で行けないのです😵子連れで行けない所行きたいですよね〜!
- 7月31日
真夜中のペヤング
カフェ巡りが好きなのでおしゃれなカフェはしごします♡
mimi
お洒落なお店や、お酒が美味しいお店に行きます!
子連れだと出来ないことを楽しみます✨✨
あさ
ビアガーデンとかいいと思ったのですが!今妊娠中で行けないのです😵子連れで行けない所行きたいですよね〜!
「育児」に関する質問
みなさんのご家庭では、夫が新生児を1人で丸1日見れるようになるのはどのくらいからでしたか? 経験談をお聞かせください! まだまだ出産は先なのですが、どんな感じか情報0なので色々なご家庭のお話聞けたら嬉しいです…
誰にも言えないのでここで吐き出させてください。 うちは共働きで、私は今年の4月から職場復帰してフルタイムではないものの1時間だけ時短で働いています。 今2人目妊娠中で体調悪くなったり疲れやすくて、でもゆっくり…
育児真っ只中、 学生時代の友人と会うことに どれくらい重きを置いていますか? 会おう会おうとしなければ 自然と疎遠になりますよね わたしは、それでいいと思ってしまうタイプなのですが、 ちょっと余裕がある時にイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
子連れでカフェなかなか行けないですよね💦都内でおすすめとかありますか?
真夜中のペヤング
バイミースタンド、ラパス、シティーショップ…おすすめしたいとこ山ほどあります🤣💛
あさ
調べてみます✨ありがとうございます!!