コメント

ゆかりん
こんにちは😃
4月に長野県立信州医療センターで出産しました。
私の場合は、破水→陣痛促進剤→日中出産で、一泊2人部屋で他は個室です。(夜間は日中より料金が高い気がします。)
痛み止めや貧血剤と診察等色々入って、手当金引いて約15万円位でした。
母子共に元気に産まれますようの😆⭐️
ゆかりん
こんにちは😃
4月に長野県立信州医療センターで出産しました。
私の場合は、破水→陣痛促進剤→日中出産で、一泊2人部屋で他は個室です。(夜間は日中より料金が高い気がします。)
痛み止めや貧血剤と診察等色々入って、手当金引いて約15万円位でした。
母子共に元気に産まれますようの😆⭐️
「お金・保険」に関する質問
車のローンを2回遅延してしまいました。 一回目は去年の12月で、2回目は今月です。引き落とし日の翌日には、どちらも支払いました。 ローンを完済するまであと、2年もないくらいです。乗り変えるのは、5年以上先だと思っ…
保育料決定通知について、、、 保育園に聞いたところ4月入ってから市から届くと思いますといわれました! すぐに市から支給認定証とゆう手紙が届いたのですが 保育料の支払い日や額は書いてありませんでした、、🥲 別の日…
こんばんは。 同居している母は頻繁に私たちの車に乗ります。 ガソリンもたまーに乗った分だけ入れてくれます。 そんな母にせめて車の保険だけでも少し払って貰うのって ありですか? 母が乗るため運転する人の枠を配偶者…
お金・保険人気の質問ランキング
くま
回答ありがとうございます!!
詳しくありがとうございます😊なるほど!結構手出しかかるんですね!
私も個室にしようと思っているのでこのくらいは出ると思っておいた方が良さそうですね😅
ありがとうございます😍💓💓