コメント
ゆかりん
こんにちは😃
4月に長野県立信州医療センターで出産しました。
私の場合は、破水→陣痛促進剤→日中出産で、一泊2人部屋で他は個室です。(夜間は日中より料金が高い気がします。)
痛み止めや貧血剤と診察等色々入って、手当金引いて約15万円位でした。
母子共に元気に産まれますようの😆⭐️
ゆかりん
こんにちは😃
4月に長野県立信州医療センターで出産しました。
私の場合は、破水→陣痛促進剤→日中出産で、一泊2人部屋で他は個室です。(夜間は日中より料金が高い気がします。)
痛み止めや貧血剤と診察等色々入って、手当金引いて約15万円位でした。
母子共に元気に産まれますようの😆⭐️
「お金・保険」に関する質問
兄弟が生活保護を受けることになるみたいなのですが、不思議に思うことがあります。 こういったことに詳しい方、分かることがあれば教えていただきたいです。 兄弟が生活保護を受けることになったようです。 そうなる前…
独身時代に貯めたお金は夫婦のお金にしましたか?? 32歳夫婦です。 我が家は独身時代の貯金はそれぞれ個人のもので、 子供のための貯金を2人でし始めてそれが200万くらいです。旦那の貯金は知りませんがわたしは独身…
旦那には言えないのでここで愚痴らせてくださぁい。 今日給料日27万。 10万で支払い分 (水道ガソリン子供3人県民給食費習い事クレカ) 17万 (住宅ローン電気小遣い旦那支払い食費日用品積立分) あー、振り分けたら5000×3…
お金・保険人気の質問ランキング
くま
回答ありがとうございます!!
詳しくありがとうございます😊なるほど!結構手出しかかるんですね!
私も個室にしようと思っているのでこのくらいは出ると思っておいた方が良さそうですね😅
ありがとうございます😍💓💓