ファッション・コスメ メイクのことなんですが、韓国系メイク?が可愛いと思ってしているんです… メイクのことなんですが、韓国系メイク?が可愛いと思ってしているんですがなかなか上手く出来ないので韓国系メイクしている人でアイメイクの写真見せてくださる人がいれば参考にさせてください! 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 4 写真 メイク はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 韓国メイク好きでよく真似してます! はじめてのママリさんが、どんな目かによってメイクの仕方が変わりますよ👀! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ふたえです! 8月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみにだれを参考にして韓国メイクしてますか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 特に誰をとかはないです😂 韓国メイクで検索して色々見てます! 二重ならメイクしやすい気がします! わたしは画像のようなメイクしてます! 眉毛は並行気味に書いて、チーク薄目でツヤ肌にして韓国メイクに近づくようにしてます😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます! 頑張って真似てみようと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふたえです!
はじめてのママリ🔰
ちなみにだれを参考にして韓国メイクしてますか?
はじめてのママリ🔰
特に誰をとかはないです😂
韓国メイクで検索して色々見てます!
二重ならメイクしやすい気がします!
わたしは画像のようなメイクしてます!
眉毛は並行気味に書いて、チーク薄目でツヤ肌にして韓国メイクに近づくようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
頑張って真似てみようと思います!