コメント
みあま
私、号泣でした!( TДT)
色んな思い出が思い浮かんで大きくなったな~って考え出すとヤバかったです💦
ただ、子供達はそんな母の姿に引いてましたけど( ̄O ̄;
歌も家で聞くよりピアノやみんなの声が合わさるからか全然違って聞こえますよ🎵
悠空莉
3月18日に初の卒園式を経験しましたが、泣きすぎて頭が痛くなりました(笑)
うちの幼稚園では卒業証書を受け取った後ママの所にきて、「ありがとうございました」と卒業証書を渡してくれるのですが、それで涙が止まらず…
暫く泣いてました(´pωq`)
歌も毎日家で歌ってましたが、本番はやはり違いましたよ!
あと掛け合い??もヤバかったですυ
終始泣いて、妊婦だからか精神的に疲れてしまって、帰ってきてからぐったりしてました>_<
-
すたばママ
頭痛くなる程、感動されたのですね。
子供にそんな事言われたら私も泣きそう!
掛け合いも見てみたいです。
妊娠中なのにお疲れ様でした😊
ありがとうございます- 3月31日
yuki#
卒園式泣きました💦
発表会とか運動会でも他の子供達見てウルウルしてます(ノ_・。)
-
すたばママ
やはり泣きますよね。。
想像しただけで泣きそうだし😭
発表会や運動会はなかったですが、
見てみたかったです。
退会ユーザー
泣いてる人と泣いてない人がいましたよー!(^_^;)
-
すたばママ
泣いてる人と泣いてない人ってわかれちゃいますよね。。泣いてない人も涙をこらえてるかもしれませんし。正直、泣いたら化粧がー!って思ってしまう自分がいてるので何とか堪えようと思います。
すたばママ
子供からしたら何故そんなに泣いてるんだろうって感じだったんですね。
確かに家で聞くより全然違って聞こえそうですよね。感動して泣いてしまいそうです。ありがとうございます