体験に行く前から不信感、、というか対応にいらつき。こんなスイミング…
体験に行く前から不信感、、というか対応にいらつき。
こんなスイミングは行くのやめた方がいいですかね?
私が短気すぎますか?😂
スイミングの体験申し込みの電話をしました。
電話口の方のわけのわからない対応です↓
・スイミングの体験と言ってるのに、体操でしたっけ?体操スイミングどちらですか?と途中で何度も確認される。
・集合時間、間違った時間で教えられる(ネットで念のため確認したら違う時間が書いてあり、再度電話で確認したら、恐らく誤って体操の時間をお伝えしてしまいました。と電話に出た別の担当に言われる。)
・当日、2階の受付に来てくださいと初めに言われ、最後に電話内容の確認していると、受付は3階です、3階にいらして下さいと言われる(時間帯によって2箇所受付があるらしい。)
・数時間後にまたスクールから電話があり、折り返したらわけのわからん事を言われる←長くなるので書くのがめんどくさくて割愛します。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
不信感あるなら、やめたほうがいいとおもいます😫
退会ユーザー
今後も荷物とかイベントとか大事なこと間違えられそうなので、もやもやスイミング行っても楽しくなさそうなので、私はやめます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、それはありそうですね😱😱
レッスンの内容とか施設は良さそうで、場所も家から近いので通いたかったのですが残念です💦- 7月31日
オハ子
私はそんな感じの不動産屋で入居し、入居した後も何度となくミスがありその度に電話ですいませんすいませんって言われてます。
今日もまたうちの駐車場にその不動産屋の車が止まってて止めれないって言うトラブルがありました。
日替わりトラブルです😂
この不動産屋に頼んだことを後悔してます。最初に、ん?って思ったらやめるべきですね😂
私ならそのスイミングスクールやめます😂
-
はじめてのママリ🔰
それはひどいですね💦不動産屋の場合だとすぐに引っ越すのも難しいしお金もかかるし、もっと困りますね😂
スクールからまたコーチが戻り次第折り返しますと言われてるのですが、娘をお風呂にも入れられず困ってます。せめて何時ぐらいにかけてくるかだけでも教えて欲しかったです😂- 7月31日
はじめてのママリ🔰
入会してしまえば受付の人はもうほぼ関わりがないと思うので、コーチがいい人なら別にいいかな、、とも思うのですが💦悩みます💦