コメント
miiiiii
保険証とか持って行くと思いますので、3歳といっても保険証など見せれば大丈夫やと思いますよ👀!!
*はな*
ウチもそのタイプの子だったので、常に保険証と母子手帳を持ち歩いていました💦
年齢で値段が変わる所では困りますよね😅
-
ままん
あるあるなんですかね…
最初から保険証を提出したほうがいいんでしょうか??
きかれたら答えさせてあげたいという気持ちもあり…- 7月31日
ままガール
元スタッフです。
マリンメニューの際の年齢を心配してますか?
特に年齢確認はしていません。
ドルフィンプログラムでも同様です。
-
ままん
2歳なので、マリンメニューはとれもできないのかなと思っていたので想定外でした。
3歳から宿泊料がかかるとみたので、その心配です!年齢確認はどうするのかな、という質問でした。
本人にきく形式だと、3歳!と答えそうだったので…(・_・;- 7月31日
よっぴー
沖縄県民ですが、今月泊まりに行きました! 息子は2歳7カ月で少し大きめですが、年齢確認はされたことないですよ〜😊
ドルフィンプログラムもしましたが、その時も口頭で確認されただけです😊
-
よっぴー
ちなみに、旦那が間違えて3歳以上で予約して、その料金が発生しましたが、息子をみて、年齢確認(口頭)でされて、値段も戻ったので、心配しなくても大丈夫と思います👍
- 7月31日
-
ままん
ありがとうございます!保険証も持っていきますが安心しました😳
ドルフィンプログラムはする予定はないんですが2歳でも色々楽しめそうですか?
ちなみに0歳もいるのでちょっとそれも心配で…- 7月31日
-
よっぴー
保険証持って行くなら、全然大丈夫ですよ😊👍
ドルフィンプログラムも何種類かあって、足まで海に入って触れ合うものや、桟橋?から触るものなど、あって、プログラムによっては、年齢制限あったような?
ちなみに、息子は足まで海に入るやつをしましたが、怖さと面白さ半分半分で、旦那にしがみつきながらしてましたよ😂終わった後は、『楽しかったー!!』と言ってましたが😆
スタッフさんに聞いたら、一歳さん以下でも、親が抱っこして、お子さんの足でイルカ触ったりする方もいます〜😊って話してました!
二人とも一緒に楽しみたいなら、クルーズ船でするグラスボートがおススメかもです💕綺麗な魚がたくさんいます✨- 7月31日
ままん
そういえばそうですね!やっぱり基本は口頭確認なんですか??