コメント

退会ユーザー
私も荷出しパートしてました。皆さん最初は気を使ってくれましたがそれも最初だけで重いし寒いし 赤ちゃんを守れるのは自分だけなので 旦那の理解を得て すぐ辞めました。
退会ユーザー
私も荷出しパートしてました。皆さん最初は気を使ってくれましたがそれも最初だけで重いし寒いし 赤ちゃんを守れるのは自分だけなので 旦那の理解を得て すぐ辞めました。
「胎嚢」に関する質問
現在7w0dです。いつまで、続くのかと不安もあるため、確信・後押しがほしくて呟かさせていただきます。 先週胎嚢の確認はできましたが、まだ心拍は確認できていません。今週末受診予定です。 一昨日くらいから、眠気と漫…
異所性妊娠の疑いで入院しています。 5/2に6wで初診に行ったら、異所性妊娠か、流産か、これから赤ちゃん見えてくるか… で、総合病院で万が一の為に入院しています。 総合病院では、血液検査で確実に妊娠はしているけど…
妊娠超初期の内診痛についてです。 腹痛が酷く、4週とちょっとでしたが病院にいきました そして内診をしたら一部分だけ飛び上がるほど痛い部分が 胎嚢は週数的にまだ見える時期ではないからとのことで、血液検査をしたらH…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかやん
お早い返答ありがとうございます(^-^)
重たい物はいいよとか言われてもほとんど重たいから結局そうゆうのは最初だけで重たい荷物持つことになりますよね!!
ななさんは何週目くらいで辞めましたか?
退会ユーザー
私は6週くらいで辞めました!