妊娠・出産 妊娠5週2日で力仕事をしているが、仕事を辞めるべきか悩んでいる。上司には妊娠を伝えておらず、同じような仕事をしていた人の経験を知りたい。 今5w2dです。仕事が力仕事(荷出しパート)なんですが仕事は辞めるべきでしょうか? 上司には不妊治療してることは伝えてあります。今日胎嚢確認してきたのでまだ上司には妊娠したこと伝えていません。 同じような力仕事をしていた方で妊娠してどれくらいまで仕事してましたか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 5w2d パート 胎嚢 妊娠した 上司 ゆかやん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も荷出しパートしてました。皆さん最初は気を使ってくれましたがそれも最初だけで重いし寒いし 赤ちゃんを守れるのは自分だけなので 旦那の理解を得て すぐ辞めました。 7月31日 ゆかやん お早い返答ありがとうございます(^-^) 重たい物はいいよとか言われてもほとんど重たいから結局そうゆうのは最初だけで重たい荷物持つことになりますよね!! ななさんは何週目くらいで辞めましたか? 7月31日 退会ユーザー 私は6週くらいで辞めました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかやん
お早い返答ありがとうございます(^-^)
重たい物はいいよとか言われてもほとんど重たいから結局そうゆうのは最初だけで重たい荷物持つことになりますよね!!
ななさんは何週目くらいで辞めましたか?
退会ユーザー
私は6週くらいで辞めました!