雑談・つぶやき わおわお(;´༎ຶ༎ຶ`)今まで勘違いしてたぜ。の事書いててそれ見るまで妊… わおわお(;´༎ຶ༎ຶ`) 今まで勘違いしてたぜ。 ココロ悩みカテで股のぞき の事書いてて それ見るまで妊娠したら 股のぞきするって、スカートの 中なり、股の下なり来て 見に来たりすることやと思ってた(꒪ཀ꒪) 妊活中股のぞき全然せんやんと 思ってたけど その体制の股のぞきは妊娠してから 頻繁にしてたわ(ᯅ̈ ) お恥ずかしい|ω・`) 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 体 妊娠した 妊活 𓇼𓆡𓆉 ⋆(5歳4ヶ月, 8歳) コメント りーさ 同じく先ほど同じ質問を見て今まで勘違いしてた事に気づいた者です❗️ お仲間がいてよかった😂 うちの子、よくあの姿勢してますけど、うちの場合はあれ💩我慢してる姿勢なんですよねー🤣 7月31日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ わー!! お仲間いて良かったです😭❤️ 完全に勘違いヤローでした😱💦 うんちの時ですか! うちも1歳半くらいに たまにしてて 3歳になってまたやり出したのでこの歳でもするの?と 疑問に思ってました🤣 妊娠してから頻繁に やりだしたので 案外あたってるんだなぁと おもってましたが、 うんち我慢かあ🙌💗 可愛い✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
わー!!
お仲間いて良かったです😭❤️
完全に勘違いヤローでした😱💦
うんちの時ですか!
うちも1歳半くらいに
たまにしてて
3歳になってまたやり出したのでこの歳でもするの?と
疑問に思ってました🤣
妊娠してから頻繁に
やりだしたので
案外あたってるんだなぁと