抹茶
2人目だと出産が早くなる方もいるのでもしかしたら陣痛が来るのかなーって思います( ¨̮ )
抹茶
2人目だと出産が早くなる方もいるのでもしかしたら陣痛が来るのかなーって思います( ¨̮ )
「2人目妊娠」に関する質問
1人目3歳2人目妊娠中なのですが最近旦那の不倫が発覚しました。 半年間続いてたみたいです。 証拠は動画音声トークあるのである方だと思うのですが無料弁護士さんに相談した所相手も既婚者だった為離婚しない場合慰謝料請…
2人目妊娠中(妊娠18週)です🙌 上の子の幼稚園の行事等があるのでマタニティ服買おうか迷ってるのですが、3人目は考えてないので今から買ってももったいないですかね😅 1人目の時は仕事が忙しくて、ほとんど休みがなく仕事…
2歳前後の夜泣き ネントレ再実施するか迷っています 1歳8ヶ月 突然夜泣きが始まりました。 生後半年でネントレ(タイムメソッド)実施し、ベビーベッドで夜通し寝てくれていましたが、1週間ほど前から夜泣きするように。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント