抹茶
2人目だと出産が早くなる方もいるのでもしかしたら陣痛が来るのかなーって思います( ¨̮ )
抹茶
2人目だと出産が早くなる方もいるのでもしかしたら陣痛が来るのかなーって思います( ¨̮ )
「妊娠39週目」に関する質問
今日で39週! 上の子は37週で産まれたから下の子も早いわ〜とおもってたらまだまだ!笑 旦那曰く、上の子は早くママに会いたかったんだな。下の子は子宮の中が居心地いいんだなと言ってた🥺 ゴールデンウィークまでに産ま…
30w、最近なんかうっすらお腹が痛いし歩くとすぐ張る、、。週数的にはまだまだ〜と思ってるけど、生産期より前に生まれることも珍しくないんですかね…? 早めに生まれた方のお話聞きたいです🙏 今まで切迫になったことは…
妊婦健診の助成チケットって何週まで一応ありましたっけ?! 市のホームページには14回分?と見たのですが。。 今回39週で検診して生まれなさそうで予定日超過視野でまた1週間後なんですが40週のチケットってありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント