子育て・グッズ 二人目の離乳食、量や内容をメモするのがいいですか?他のママさんはどうしていますか? 離乳食について... 二人目の離乳食、一人目のときよりめちゃくちゃ大雑把になってしまってます🤣 量りで図ることもなければ、どのくらいたべたかもメモることもせず...。😭 どのくらい、何を食べたかはメモったほうがいいですかね??😭 もう、めんどうでめんどうで...😭 二人目以降のママさんはどうですか?🤣 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 離乳食 二人目 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント ゆたん 私もですw めちゃくちゃ大雑把になってます😂 何食べたかとかも最初の1週間くらいはしてたけどなかなか面倒だし、時間もないのでやってません💦 初めて食べた物とかは本当はメモしておいた方がいいですよね😓 7月31日 夫の事が好きすぎる………!!! 良かった😅同じ方がいた🤣笑 ですよね...🤣育児日記に一応初めて食べ物メモってるんですがその日記ももうすぐ終わってしまうのでどう管理、把握しようかなって感じです😅笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
良かった😅同じ方がいた🤣笑
ですよね...🤣育児日記に一応初めて食べ物メモってるんですがその日記ももうすぐ終わってしまうのでどう管理、把握しようかなって感じです😅笑