※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

義妹からもらった白い半袖が汚れそうで着せられない。どんな時に着せるか悩んでいます。ありがとうございます。

義妹さんから、息子へのプレゼントで優しい色合いの白い半袖をもらいました。
無地の白で、ダボっとしててとってもおしゃれで息子にもとっても似合うんですけど
汚しそうで着せられません😭💦💦💦

せっかくもらったから着せたいんですけど汚すことを考えると着せられない💦このままだとまったく着せずにサイズアウトしてしまいそうです😱💦

みなさんならどんな時に着せますか?😭
義妹さんに会う時に、とも思ったのですが次会うのは多分冬です🤣

コメント

雷注意

普段から着せちゃいます🙋‍♀️
綺麗なままサイズアウトするぐらいなら着倒して汚して捨てた方がよっぽど失礼ないですよ!

• れい

れい

た、たしかに!ハッとしました笑
    その通りですね!笑

• 7月31日
k

公園とかいかにも汚れそうなところには着せていかないですが、ショッピングモールなど外遊び以外なら着せちゃいます😊💕

• れい

れい

ショッピングモールとかいいですね!何か食べることにはなりそうなのでその時は気をつけます🙏😊

• 7月31日