妊娠・出産 明日で16週になるのですが、一昨日ほどから仰向けでお腹に手を当ててい… 明日で16週になるのですが、一昨日ほどから仰向けでお腹に手を当てていると胎動と思われるものが感じられるようになりました! それは嬉しいのですが、ぐにょんとなった直後やただ寝転んでいるだけの時も子宮がきゅーっとなり痛くなります、、。 元々張りやすいようで(自己判断ですが)、歩いたりするとすぐに張っていたのですが安静にしていても張るようになり心配です。 病院は6日の予定なのですが、それまで安静にしておいて大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 胎動 病院 妊娠16週目 夫 rara(4歳9ヶ月) コメント みっちゃ💋 私も寝転ぶ時必ず張りますよー! 7月31日 おにぎり まだ週数が浅いので、張るようであればその都度休んでおさまるまで安静にしておいた方がいいと思います😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント