コメント
ラティ
2人目は18週、3人目は15週、4人目は16週頃だったお思います🤔
はじめてのママリ🔰
2人目は、18週5日に胎動っぽいと思い、翌日に確信しました!
ラティ
2人目は18週、3人目は15週、4人目は16週頃だったお思います🤔
はじめてのママリ🔰
2人目は、18週5日に胎動っぽいと思い、翌日に確信しました!
「経産婦」に関する質問
計画無痛で朝入院する流れなんですが、陣痛も何もきてない状態で麻酔を入れる?らしくて怖すぎます、、 途中まで耐えてあとから麻酔を入れるのもできるけど診察もあるから経産婦だし間に合わなかったりしたら、、というお…
36w0d 4人目の経産婦です。 子宮収縮している痛みが夕方くらいから不定期にきています。 強い痛みではないです。 元々木曜日に検診予定ですが、とりあえず夜様子見して朝まで続くなら明日受診に変更しようと思っていま…
31歳、経産婦です。汚い話です💩 一昨日、今日と便意があり、トイレが間に合わず漏らしてしまいました。 下痢ではないですが柔らかめでした。 本当にショックです。 調べると経産婦に多いと書いてありましたが、それでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
そうです🙌
リゼ
ご返信ありがとうございます!確信を持ってこれは胎動と思える感じでしたでしょうか?
リゼ
なるほど!ご返信ありがとうございます!