復職前にやることについて相談です。復職まで4日で子供と過ごす時間を有効活用したいと思っています。アイデアを教えてください。
復職まであと4日…子供とべったり一緒に居られるのもあと4日と思いいっぱい遊んだりべたべたしておこうと思うのですが、やはり時間を持て余してます。
なにか復職前にこんな事やっておくといいということあったら教えてください!
- にゃちくま(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳)
コメント
ゆーは
あたしはならし保育中に子連れで厳しいとこにおひとりさまランチに行きました(゜▽゜*)笑
あとは旅行に行きましたねー
Fこなつ
うちも、先日思い切って海外旅行に行きました。お兄ちゃんが小学生なので。春休み早々に。
復帰、やっぱり仕事モードになれるか、不安ですねー
-
にゃちくま
回答ありがとうございます!
旅行行きたかったです(T_T)
経過したものの、ダンナの都合で中止になってしまいがっかりでした。
頭も体もなまっていて、仕事できるか不安でならないですよ。
こどものことも気になるし定時で上がるためにテキパキやらないとなのに、出来るか…。- 3月30日
-
Fこなつ
休みはあっと言う間ですね、長いと思っていたのに、一年ってこんなに早いのね…
明後日から保育園なのに…今日夕方から、うちは発熱です。初めて熱だしました。初日には登園出来るか…- 3月30日
にゃちくま
回答ありがとうございます!
残念ながら仕事の都合で慣らし保育中は出勤して半休とってお迎えなんですよー(T_T)
あと4日で旅行も難しいし…行きたかったけど結局だめそうです。