妊活 二人目妊活中です!今朝、排卵痛のような痛みがあり、今さっき、のびーる… 二人目妊活中です! 今朝、排卵痛のような痛みがあり、今さっき、のびーるおりものがありました!! タイミングとるなら、今日ですか?? 一応、排卵予定日は8月3日なので、まだまだなんですが.. あと。。 皆さん排卵後は、性交はしてますか?? 性交しない方が、妊娠の確率上がるとかありますか?? それとも関係ない?? 出来たら、いいねで教えて頂きたいですm(_ _)m 変なこと聞いてごめんなさい。。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り おりもの 予定日 妊娠 二人目 妊活 排卵痛 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 性交すると確率下がる。 7月31日 はじめてのママリ🔰 排卵後の性交は妊娠に関係ない。 7月31日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント