ひなの
つい最近いきました!
事前予約可能なところとそうでないところがあったと思います!
うちはテント張ったりと荷物多かったのでキャリーカート持って行ってよかったです(^_^)
ひなの
つい最近いきました!
事前予約可能なところとそうでないところがあったと思います!
うちはテント張ったりと荷物多かったのでキャリーカート持って行ってよかったです(^_^)
「プール」に関する質問
普段14時に幼稚園お迎えなのですが今度一番下の子の事で大学病院に行かないと行けません。 その予約時間が14時……(ランダムで決められてしまって時間 日付等の変更は出来ない) 自宅から大学病院まで30分程… 幼稚園から…
みなさん、ピルを飲んだ時副作用どうでしたか? 生理周期を早めるために、婦人科でピル(プラバノール)を処方してもらいました。 夏に家族旅行があり、プールなども入るので、娘もいるので私も入るしかなく、整理をずらす…
不登校になりつつある、小学一年生の男の子です。 元々幼稚園も3年間行き渋りがありましたが、風邪や用事以外で休むことはありませんでした。 泣いて行くこともほぼなかったですが毎日嫌だ嫌だと言いながら行っていまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント