夜の仕事で働いてるママさんに質問です!なんのお仕事されていくら稼がれ…
夜の仕事で働いてるママさんに質問です!
なんのお仕事されていくら稼がれていますか?あと何才から働いていますか?人見知りでも働けると思いますか?
- あいうえお(6歳)
夜の仕事で働いてるママさんに質問です!
なんのお仕事されていくら稼がれていますか?あと何才から働いていますか?人見知りでも働けると思いますか?
「お仕事」に関する質問
パートを採用されたけど、当初言われていた契約と違うことを言われた場合やめますか?無理して合わせますか?😢 面接の段階で14時までしか働けないと言って、OKをもらって採用されました。 ですが実際働いてみるとできれ…
夫が教員をしてますが、「海外の日本人学校で働く夢がある」とまた言い出しました。 そして、「今逃したらもう行けない」とまで言われてしまいました。 でも現実的には、うちの貯金は68万円しかなく、 どう考えても今す…
長らく専業主婦をしていた方、どんな仕事や時間帯で社会復帰しましたか? 9:00〜16:00の事務パートに応募しようかと考えているのですが現在小1の子供がいて、軽い行き渋り&学童に入るのを嫌がっているので応募するのを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント