雑談・つぶやき お昼のミルク100も飲まず…なのにその後パンあげたら食べた😓こうやって三… お昼のミルク100も飲まず…なのにその後パンあげたら食べた😓こうやって三回食になっていくのか…元々ミルクの飲みが悪いからもう三回食はじめていいって言われてるけど自然と三回食になりそうだ…ギリギリまでミルク飲んでて欲しい😂 最終更新:2019年7月31日 お気に入り ミルク パン 三回食 ゆも(6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 うちも最近は暑いせいか ミルクよりご飯、お茶を よく欲しがるのでミルクは 減ってきました( ˆ꒳ˆ; ) 7月31日 ゆも 娘さんミルク1日どれくらい飲みますか?息子は2回食になってから離乳食後全く飲まずで1日400くらいで…今日みたいにお昼飲みが悪いと300mlくらいになる日もあります😓そんな感じで体重に変化がなく8キロに到達しないあたりを3ヶ月くらい彷徨っている感じです…減ってないから良いと思っていいのか💦 7月31日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 うちは、1日400~600って感じです! ミルク回数も4~5回で 箱に書いてあるような 1日量は飲んだことないですが 離乳食(2回)とミルクで8キロ くらいです! 離乳食をきちんと食べていて お茶やミルクも飲んでれば 大丈夫だと私は思ってます( ˆ꒳ˆ; ) 無理に飲ませても娘は嫌がって 遊び始めるので、まあ、いっか って思ってます( ˆ꒳ˆ; ) 飲まない、食べないで 体重減ったりギャン泣き続いたり 検診で引っかかれば相談するのも アリかなって思ってますが( ˆ꒳ˆ; ) 7月31日 ゆも せめてうちも600飲んでくれたらなぁ…離乳食にミルクまぜて無理矢理量稼ぐ日々です😓 でも体重は減っていないし離乳食はしっかり食べるしまだ気にしなくて大丈夫ですよね! 三回食になってまた体重など問題がありそうなら相談してみます!ありがとうございました😄 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
娘さんミルク1日どれくらい飲みますか?息子は2回食になってから離乳食後全く飲まずで1日400くらいで…今日みたいにお昼飲みが悪いと300mlくらいになる日もあります😓そんな感じで体重に変化がなく8キロに到達しないあたりを3ヶ月くらい彷徨っている感じです…減ってないから良いと思っていいのか💦
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
うちは、1日400~600って感じです!
ミルク回数も4~5回で
箱に書いてあるような
1日量は飲んだことないですが
離乳食(2回)とミルクで8キロ
くらいです!
離乳食をきちんと食べていて
お茶やミルクも飲んでれば
大丈夫だと私は思ってます( ˆ꒳ˆ; )
無理に飲ませても娘は嫌がって
遊び始めるので、まあ、いっか
って思ってます( ˆ꒳ˆ; )
飲まない、食べないで
体重減ったりギャン泣き続いたり
検診で引っかかれば相談するのも
アリかなって思ってますが( ˆ꒳ˆ; )
ゆも
せめてうちも600飲んでくれたらなぁ…離乳食にミルクまぜて無理矢理量稼ぐ日々です😓
でも体重は減っていないし離乳食はしっかり食べるしまだ気にしなくて大丈夫ですよね!
三回食になってまた体重など問題がありそうなら相談してみます!ありがとうございました😄