子育て・グッズ IFMEの靴は大きめですかね🤔サイズだけ見てネットで買ったら、なんか大き… IFMEの靴は大きめですかね🤔 サイズだけ見てネットで買ったら、なんか大きい! うっかり散歩に出て、20歩ごとに転ぶ感じになってしまい、最後は頭までコンクリートでゴンって打ってしまい、なんてことをしてしまったと申し訳なくなりました… せめて抱っこ紐持ってて良かった… かわいいデザインがすでにつま先ボロボロに… こういうとき、またひとつ小さいサイズも買い足すか悩む。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 抱っこ紐 靴 散歩 うりうりお(7歳) コメント 不器用母ちゃん IFMEは幅広の息子がぴったりのことが多いので大きめかもしれないですね😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント